новая коллекция для детей JUNIOR GAULTIER ↓

0 +

Жан Поль Готье построил свою коллекцию для детей JUNIOR GAULTIER на легкости, струящихся структурах легких тканей, на кажущейся прозрачности – ручная вышивка сочетается с тончайшим шелком и блестящим тюлем, напоминающим в своей изящности и хрупкости крылышки стрекоз...

Две капсульных коллекции на тему сложных морских татуировок и в стиле богемного шика, приглашают нас в путешествие в мир детства, волшебства и праздника.

Коллекция очень свежая, с яркими цветочными мотивами, с материей как бы сделанной для платков, маленькие цыганки играют пышными юбками, и платьями с воланами, сделанными из тончайшего баттиста.

Морская тема просматривается в сложных узорах татуировок, которыми Жан Поль Готье  любит украшать тела своих моделей. На татуировках якори рядом с морскими коньками,  карпами и витиеватыми морскими водорослями.

Несколько пляжных вещей переносят нас в Гонолулу, здесь и пальмы и яркая клетка, и традиционные гавайские узоры, с удачным сочетание солнечных цветов и красок – от фиолетового сливового и розового цвета индийских сари до бежевого песочного.

http://www.jeanpaulgaultier.com/

Tatiana Pinskaya

22 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 17

Фотографии