Пасхальное яйцо на десерт в Mandarin Oriental ↓

0 +

31 марта и 1 апреля ресторан Camelia в парижском отеле  Mandarin Oriental  предлагает специальный десерт изготовленный  кондитером ресторана Пьером Матье (Pierre Mathieu) . Яйцо состоит из 11 плиток шоколада в середине которого находится  шоколадное  яйцо, покрытое специальном золотым составом. На изготовление такого десерта понадобилось около 2 ч половиной  часа, стоимость 65 евро. Количество  десерта лимитировано, изготовлено всего 30 штук. Кроме того в ресторане можно попробовать вкусные пирожные Le Trio de Choux- черный шоколад, пралине , Le Mandarin черный шоколадный мусс 62% ванильный крем с вкраплением шоколадной крошки и Le Saint-Honoré- слоеное тесто пропитанное ванильным кремом

Комментарии (2)

georges123

14 марта 22:18

0 +

otlichniy rayon St Honore - krasiviy Hotel MOriental - s bezuprechnim service - no samoe glavnoe - posle raboti i stressa - ni chto tak ne rasslablyaet kak chistiy nastoyashiy chokolad ! Chocoladniy mousse - moy lubimiy dessert! zaydu obyazatelno!!!

svitlana

15 марта 00:51

0 +

Так аппетитно все выглядит, что текут слюни))) Очень хочется попробовать такие десерты!

Tatiana Pinskaya

14 марта 2013

Комментариев: 2
Уровень гламура: 17

Фотографии