Клайв Кристиан кавалер Ордена Британской Империи ↓

0 +

Самые Дорогие Духи Мира Clive Christian, созданные без расчёта на стоимость и содержащие наиболее редкие и драгоценные натуральные ингридиенты. Открытие парфюмерного дома Clive Christian в 1999 году предвосхитило возвращение ароматов класса люкс на мировую сцену.

Являясь опекуном одного из первых британских парфюмерных домов, основанного в 1872 году и единственного в своём роде, получившего в знак отличия символ Имперской Короны от самой Королевы Виктории, Клайв Кристиан воскресил исконные ценности этого дома, создавая безупречные ароматы, обладающие сложной композицией, в основу которой входят наиболее редкие и драгоценные ингридиенты в наивысшей концентрации. Такая интерпретация ароматов класса люкс стала определяющей в создании Основной Коллекции, ведущую роль в которой играют духи No1, признанные Книгой Рекордов Гиннесса Самыми Дорогими Духами Мира.

Ароматы от Clive Christian предпочитают как легенды музыкального мира – Сэр Элтон Джон и Бейонсе, - так и спортивные знаменитости – Майкл Джордан и Сирена Уильямс, - наряду с представителями голливудской элиты: Кэти Холмс выбрала аромат No1 в качестве своих свадебных духов для церемонии бракосочетания с Томом Крузом.

No1 для Женщин - Безмятежный и утончённый аромат с иланг-иланг в сердце композиции, подчёркивающим нежность Таитянской Ванили – ингридиента, требующего шестимесячной кристализации для достижения желанного изысканно-пряного оттенка.

No1 для Мужчин - Сдержанные и в то же время ярко выраженные, эти элегантные духи источают аромат древнейшего Индийского сандалового дерева. Эта элитарная композиция отождествляется с изысканностью манер и непреклонностью характера.

Tatiana Pinskaya

18 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 17

Фотографии

Теги

Clive Christian