Производители парюфмерии в Javoye ↓

1 +

Как создаются духи? Какие вещества входят в их состав? Как они получают свои имена? Как лучше выбрать духи? На все эти вопросы постарались ответить производители марок в бутике Javoye по адресу 4 rue Castiglione 75001 Paris.

Например, создатели духов Jul et Mad считают, что небольшие парфюмерные дома могут иметь большой успех, поскольку редкие духи - залог хорошей продажи. Сейчас мало кто пользуется одним и тем же ароматом на протяжении всей жизни. Есть приятные парфюмы для днневного выхода, есть для вечера, и в том. Однако, создать уникальный запах со шлейфом задача непростая.

Марка H.Hicallef практически семейный бизнес. Здесь создают уникальные ароматы и считают, что общих правил в создании духов не существует и каждый случай следует считать единственным. Парфюмер нашедший тонко вибрирующий амбровый аккрод не может забыть его и передает во всех последующих творениях. По всей вероятности и новые духи Gardez moi от Javoye, состоящие из благоуханности белых цветов и цикламена, глубоко пропитаны духом Парижа. И в этом состоит, вероятно, главная причина их феноменального успеха.

Ароматические свечи La Manufacture des Chateaux изготавливаются в Лиможе вручную, из экологически чистого природного воска (соевый, пальмовый) с использованием хлопкового фитиля, не содержащего свинца. Скульптор Alix Depondrt Reynis стилизовала рельеф фарфорового подстаканника. Время горения свечи 35 часов.

Tatiana Pinskaya

22 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 17

Фотографии