TAG Heuer рулит ↓

0 +

Леонардо Ди Каприо и Камерон Диас присутствовали на самой гламурной автогонке Grand Prix Монако, партнером которой не первый год являетсяTAG Heuer.

По окончании Каннского фестиваля TAG Heuer пригласил двух своих голливудских послов на знаменитый трек, где их принимали легендарные гонщики Ален Прост и чемпион мира Formula One  Дженсон Баттон, также являющиеся послами TAG Heuer.

Именитых гостей приветствовал Принц Альбер.

«Гонки в Монако – это одно из известнейших спортивных и светских событий, сказал Леонардо ди Каприо. Я был счастлив работать с командой TAG Heuer на протяжении последних лет, вместе мы разработали несколько значительных программ в области охраны окружающей среды, в частности работаем в тесном сотрудничестве с международным Green Cross International (Зеленым Крестом) и NRDC. И я искренне надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество в рамках проекта Formula E»

»Я выросла на гонках Grand Prix при Лонг Бич, это был мой первый опыт и и настоящее открытие увлекательного мира автомобильных гонок, сказала Камерон Диаз, после окончания гонки. Я счастлива быть сегодня здесь, в Монако, на самой пристижной гонке чемпионта Formula One , где я имею честь представлять  большую семью, которой является компания TAG Heuer» .
 
       

Tatiana Pinskaya

29 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 17

Фотографии