Roger&Gallet ↓

0 +

Очаровательный бутик Roger&Gallet  открылся по адресу  195 rue Saint-Honoré в Париже.

История Дома Roger&Gallet  началась в 1693-м году. Итальянец Жан-Поль Феминис получил в наследство бесценный монастырский рецепт с уникальной формулой животворной воды, обладающей  терапевтическими свойствами — она успокаивает, освежает, бодрит и повышает настроение. Жан-Поль создал серию средств по уходу за телом и за кожей лица. В 1862 году  два талантливых приемника Дома Farin  —Арман Рожэ и Шарль Галле объединяют свои усилия и творческий потенциал, создают новую марку парфюмерии Roger & Gallet. 

Первое округлое мыла с ароматом фиалок, завернуто  в бумажную упаковку и опоясанно маленькой ленточкой. Нежное и душистое мыло до сих пор варится в котле по старинным рецептам и технологиям, основанным исключительно на натуральных ингредиентах.

Дизайнер Bénédicte de Lescure работавшая с такими уникальными дизайнерами как Андрэ Путман и Кристоф Пийе  создала великолепный дизайн магазина.Два основных компонента это -природа и путешествия, находящие свое отражение в изысканных деталях использованных в декоре  магазина.

Tatiana Pinskaya

19 июня 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 17

Фотографии