Парижские тайны Le Four Seasons Hotel George V ↓

0 +

Отель Le Four Seasons Hotel George V  решил открыть свой винный погреб для организации дегустационных сессий под руководством сомелье Эрика Бомара. Эрик Бомар, директор ресторана Le Cinq   и вице-чемпион мира в конкурсе сомелье в 1998г займется организацией ежемесячных дегустаций эксклюзивной коллекции вин из винного погреба гостиницы. Коллекция состоит из более 50 000 наименований и включает в себя настоящие винные сокровища.

Более 2 200 позиций французских и иностранных вин хранятся в идеальных условиях по температуре и влажности. Рассортированные по регионам и странам вина позволяют совершить настоящее путешествие по самым живописным местам планеты - Италия, Калифорния, Аргентина, Южная Африка, Венгрия, Чили и конечно же Франция с винами регионов Бордо, Бургундия, долина Роны и Лангедок Руссийон. Продолжительность визита - полтора часа и за это время и при свете свечи, Эрик Бомар представит  своим гостям дегустацию трех разных вин - красного, белого и шампанского с подачей сыров и мясных деликатесов. Дегустация проходит в помещении винного погреба гостиницы, расположенного на глубине 14 метров, к слову, камни из этого района Парижа брались на создание Триумфальной Арки.

Эта дегустационная программа - настоящий шанс для любителей вина встретиться с одним из самых увлеченных профессионалов своего дела.  Эрик Бомар директор ресторана и погреба ресторана Le Cinq  с самого момента открытия гостиницы Le Four Seasons Hotel George V  после ее реконструкции и он с радостью делится своим опытом и знаниями с гостями ресторана. Эта программа - уникальная возможность открыть для себя настоящие сокровища одного из самых богатых погребов Парижа. Подобные встречи организуются раз в месяц и эксклюзивно для клиентов гостиници и ресторана Cinq .

План дегустаций

пятница 7 февраля 2014

среда 5 марта   2014

среда 9 апреля  2014

среда 7 мая   2014

Tatiana Pinskaya

03 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 17

Фотографии