My Blend: вкус и красота ↓

0 +

Лучшая диетическая кухня находится в гостинице Royal Monceau – Raffles Paris. С момента появления версии блюда «вкус и красота» салата My Blend доктора Olivier Courtin от клиентов нет отбоя. Желательно резервировать...

Лоран Андрэ, шеф повар этого заведения с первого же дня почувствовал полное слияние философии My Blend: "Да, я совершенно уверен, что красота находится в тарелке и счастье тоже. От сезона к сезону я стараюсь соединить вкус атмосферы и желаний". Это гурманское и диетическое предложение в зимний период года. Все составные имеют натуральное происхождение.

Что входит в композицию салата? Побеги зеленого шпината, розовые бретонские креветки, белый и розовый цикорий, чипсы из свеклы, и соус из тыквы все посыпано тертым черным трюфель.С точки зрения доктора Olivier Courtin Clarins  «Прекрасная композиция шефа. очень красочное, элегантное, насыщенное вкусами и ароматами. Это идеальная трапеза, чтобы набраться энергии зимой в составе с витаминами C, D, B12 , а также животные и растительные белки Omega 3 углеводы, волокна аминокислоты и бетакаротин.

Tatiana Pinskaya

16 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 17

Фотографии

Теги

Royal Monceau, еда