В далеке от суеты-La Ferme Saint-Simeon ↓

0 +

La Ferme Saint-Siméon -Ферма Сен-Симон была в XIX веке настоящим убежищем от суеты мирской жизни для таких художников как  Монэ, Курбэ и поэта Бодлера. Великолепный вид на устье Сены был  для них настоящим источника вдохновения .

Эта нормандская гостиница люкс предлагает широкий спектр услуг,  а также изысканный ресторан для гурманов, где можно отведать блюда нормандской кухни. В распоряжении гостей ресторана находятся также две терассы, где можно обедать и ужинать в теплые месяцы года, а также два зала для организации приемов и совещаний. Можно также воспользоваться службой по организации банкетов. Очутившись в уютном уголке рядом с камином или же на терассе под тенью деревьев, вы будете очарованы шармом этого замечательного места с богатой историей.

Гастрономическая кухня ресторана, которым руководит шеф Михаэль Лелиевр ( Michael Lelievre) превосходит все ожидания. В ресторане используются только лишь благородные и главное свежайшие и сезонные продукты – рыба Сан Пьер, голубь, помидоры лучших сортов. Сегодня гостиница относится к сети Relais et Château и в меню ресторана преобладает морская тема.  В меню включены голубой омар на гриле, с яблоками и карамелезированными фруктами. На десерт шеф предлагает мягкий телый шоколадный пирог с мятой. В местном спа, целая серия процедур по уходу за кожей с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Это совершенно новый подход в выборе предложений процедур, которые  предлагаются  клиентам. Все сделано исходя из потребностей и нужд каждого, в зависимости от типа кожи, возраста, образа жизни. Все продукты, которые  используются – органические и сделаны на базе яблока, молока, сливок и создаются руками эксперта- косметолога.

http://www.fermesaintsimeon.fr/

Tatiana Pinskaya

12 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 17

Фотографии