Bellefontaine -красота и естественность ↓

0 +

Швейцарская косметическая линия Bellefontaine создает уникальные средства, оказывающие мощное омолаживающее действие и позволяющие вернуть коже здоровье и красоту.

Bellefontaine - это профессиональная косметика по уходу за кожей. При изготовлении используются самые современные технологи и только натуральные ингредиенты.

Если Вы следите за молодостью своей кожи и тела, то профессиональная косметика Bellefontaine создана именно для Вас. Уникальная формула позволяет найти подход к каждому типу лица. Bellefontaine производится в современных лабораториях Швейцарии. Основная задача профессиональной косметики в том, чтобы Ваша кожа была молодой на протяжении многих лет и красота оставалась естественной. Эта косметика стимулирует восстановлению клеток, придаст коже естественное сияние и выровняет кожный рельеф.

Много мировых звезд и просто состоятельных людей пользуются Bellefontaine.

цветы эдельвейса собираются только в экологически чистых, нетронутых районах Швейцарских Альп. Разреженный горный воздух и кристальная вода ледников придают эдельвейсу особую силу. Даже высота, на которой вырос цветок, имеет значение. Это всегда отметка 1500-1600 м над уровнем моря. Ученые обнаружили, что экстракт из эдельвейса, выросшего ниже 1300 м, неэффективен, а выше 1700 м — токсичен.

Основа набора — два омолаживающих крем-корректора для губ, дневной и ночной. Первый разглаживает морщинки за счет протеинов миндаля, второй обновляет и питает кожу ­благодаря молочной кислоте и маслу арганы.

Бустер. Средство для придания губам объ­ема дает мгновенный эффект.

Бальзам с ценными маслами ши и жожоба восстанавливает и заживляет кожу губ. А также защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Купить продукцию Bellefontaine можно в ГУМе и ЦУМе

Комментарии (3)

perlina

07 апреля 02:11

0 +

Как фармацевт считаю эту косметику уникальной потому что она экологически чистая!!

perlina

07 апреля 02:17

0 +

Завтра же пойду всё скупать.

virtlady

08 апреля 23:43

0 +

Эта косметика - то, что я давно ищу! В ней сочетается роскошь и экология...

Tatiana Pinskaya

06 апреля 2015

Комментариев: 3
Уровень гламура: 17

Фотографии