Ines de la Fressange Paris -магазин в Париже ↓

0 +

Инес Летиция Эглантин Изабель де Сейнард де ля Фрессанж- модель, дизайнер, автор собственной парфюмерной линии и муза Карла Лагерфельда.

В 1991 году она создала свой бренд «Inès de la Fressange SA» и открыла магазин предметов роскоши, готовой одежды и парфюмерии в партнерстве с группой Louis Vuitton. В конце 1999 года она была уволена из своей собственной компании из-за того, что не была главным акционером марки. Она пыталась вернуть себе права на использование своего имени и изображения через суд, и после многих лет вернула свое имя.

28 мая 2015 в Париже по адресу 24 rue de Grenelle, Paris VII открылся брендовый магазин Inès de la Fressange. Инес вспоминает: «Мне было всего двадать лет, но иногда на примерках Карл Лагерфельд спрашивал мое мнение о какой либо моделе платья. Однажды он спросил меня, о чем я мечтаю, и я ответила с легкостью, что возможно когда-нибудь открою свой магазин». Карл с сожалением посмотрел на меня и ответил: «Магазин обязан быть концептуальным». Именно Карла я считаю своим «крестным» и, возможно, именно его мнение заставило меня поверить в то, что мой бутик не похож на иные. Здесь можно купить модель и тут же подогнать под себя, погладить платье и уйти в нем. Магазин больше похож на базар, здесь нет коллекций, всего лишь пара десятков платьев, но все они концептуальные. Здесь вы сможете купить смешную щетку для дома и миски родом из детства, из которых вкусно уплетать ягоды. Словом, магазин мой очень парижский, в чем сами убедитесь. Своим символом я выбрала фигурку олененка. Он тоже родом из моего детства и отображает доверие и доброту».

Работает магазин с понедельника по субботу с 11 до 19 вечера

Тел 33 1 45 48 19 06

www.inesdelafressange.fr

Tatiana Pinskaya

29 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 17