Une Fille- новый бренд для девушек ↓

0 +

После запуска коллекций Billieblush, Billybandit et Carrément Beau, группа компаний  Children Worlwide Fashion  решила расширить свою деятельность в области создания моды для детей и подростков и выставила на рынок новый сегмент Une Fille - мода для девушек от 10 до 18 лет. 

 «В постоянно меняющемся мире, нужно уметь адаптироваться к новым рыночным условиям - гарантия и залог успеха. Стимулировать креативность, внедрять новый тенденции и подтверждать свое право лидерства - все это создает предпосылки для удачных проектов в будущем» - заявила Emilie Gaulupeau, директор компании.

От стиля гранж-шик, к лукам Gipsy Warrior , а также возвращаясь к образам Винтажный Деним, R’N’B Street  или же Keep it Chic , этот вновь созданная коллекция гардероба в разнообразных стилях, хорошо отражает тенденции взрослой моды, адаптирована для молодых современных девушек. Девушек, который имеют свою яркую индивидуальность, хотят нравиться, но знают свои возрастные границы и хотят чувствовать себя уверенными в подходящих для них по крою и стиле одежде. Стиль рок, стиль наивной бунтарки, любители стиля винтаж или джинсовой моды - смешение всех этих стилей - в меру  романтический, динамичный, богемный - отражает образ совремной девушки-подростка. Коллекция – Une Fille - предлагает альтернативный стиль, где смешаны привычный коды, и созданная для сегодняшней девушки - решительной, с разнообразными талантами и увлечениями и, главное, свободной ! Коллекция состоит из 100 моделей, созданных в 5 размерах - от XXS до  L. Дистрибуция будет осуществляться по принципу бутиков POP UP STORE  в сетях крупных ритэйлеров, а также на сайтах марки и в мультибрендовых бутиках в Европе и на международном рынке - Ближний Восток, США и Азия. Начало продаж в Париже 22 сентября 2015г.

Tatiana Pinskaya

12 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 17

Фотографии