Черногория по-новому ↓

0 +

Софи Лорен, Элизабет Тейлор,Карло Понти, Питер Устинов, Сильвестр Сталлоне и многие другие голливудские звезды первыми оценили «роскошь» по-черногорски. На  уютном  острове-отеле  Свети-Стефан, ныне Aman Sveti Stefan, они беззаботно проводили время в земном раю,соединенном с побережьем лишь тонким песчаным перешейком. Ныне отдых класса премиум становиться главным в Черногории.

  За последние несколько лет страна стала лакомым кусочком для развития бизнеса и иностранных инвестиций и  сделала колоссальный прорыв в области элитного туризма. И ,кажется, мало кто заметил, как Порто Монтенегро превратился в крупнейший яхт-комплекс в Адриатике, с бутиками, ресторанами, фешенебельным отелем Regent . Теперь здесь обожают проводить время миллионеры со всего мира, а в порту для стоянки супер -яхт предусмотрено  450 мест! Однако черногорцы не собираются останавливаться на достигнутом, поэтому в ближайших планах-  возведение нового  гостиничного комплекса  The Regent Pool Club Residences, оформление которого поручено  лондонскому архитектурному бюро WATG  и дизайнерам из MHZ .

   Другой громкий проект — обустройство в  Боко-Которском заливе курорта  Portonovi. Согласно  намеченным планам, совсем скоро здесь вырастут частные виллы с благоухающими садами, откроются рестораны и модные бутики,  супер-яхты примет новая марина, а кроме  того появиться первый в Европе отель гостиничной сети  One&Only Resorts.

 

www.aman.com/resorts/aman-sveti-stefan

www.portomontenegro.com

www.portonovi.com

 

Tatiana Pinskaya

08 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 17

Фотографии