Ilgiz F теперь и в Монако ↓

0 +

После триумфального открытия выставки "Драгоценности, вдохновленные природой. Ильгиз Ф." в Успенской звоннице московского Кремля один из  самых талантливых ювелиров России - Ильгиз Фазулзянов, порадовал нас новым событием. В конце апреля в Монако был  открыт  его первый  монобрендовый бутик под названием «Калина».

Природная красота Лазурного берега давно вдохновляла мастера, поэтому выбор места для него оказался не случаен."Французская Ривьера - это бурлящая и цветущая полоса между горами и морем, эта яркая палитра красок, которая будоражит воображение"- говорит Ильгиз Фазулзянов.  Работа над реализацией проекта началась ещё в прошлом году. Специально для бутика Ильгиз разработал эскизы витрин в  стиле Ар Нуво. Всего в бутике «Калина» представлено более ста украшений: кольца, серьги, колье, браслеты.  Коллекция создана специально для Лазурного берега, все украшения  уникальны , а при желании клиент может сделать заказ «sur mesure ».

Ведь для Ильгиза Фазулзянова, кажется, нет ничего невозможного. Он — один из немногих мастеров, который не только виртуозно владеет разнообразными ювелирными техниками, но и секретами горячей эмали. Произведения Ильгиза находятся в коллекциях современного ювелирного искусства Музеев Московского Кремля и Московского Алмазного Фонда, а также в частных собраниях коллекционеров России, Италии, Франции, Великобритании, Японии, США и многих других стран.

В Монако приобрести ювелирные украшения Ilgiz F можно по аресу :

Kalina

30 Bd des Moulins

Monaco

Tatiana Pinskaya

16 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 17

Фотографии