Tartine et Chocolat ↓

0 +

Катрин Пэйнван была у истоков создания сказки для послушных детей в 70 годах. Еще в детстве эта молодая и решительная женщина не уставала повторять –« У меня будет замок много детей и машина Бентли».

В 13 лет она продает свои первые модели, 20 лет в своем родном регионе Майенн она создает свою первую компанию по производству салфеток для стола в форме яблока которые стали неким символом той эпохи и внезапно  взяв своих троих старших детей она все бросает и уезжает из родных мест.Несколько лет спустя,  во время одного из путешествий она встречается с Джон -Джоном Кеннеди и в ее памяти всплывает образ маленького мальчика в коротком пальтишке со спущенными носками на похоронах собственного отца.

Откуда было это пальто ? Как оказалось оно было сшито на заказ так как в то время еще не существовало марки одежды люкс для детей. Так все началось и в 1977 году Катрин Пейнван создает марку Tartine etChocolat - название которое напоминает те прекрасные семейные моменты полдника с детьми? когда они с мужем готовили на полдник для своих детей тартинки хлеба с шоколадом сверху.

Эта марка детской одежды с надписью на лого имитирующей идеальный детский почерк создает моду счастливого детства полную радости и нежности в утонченных пастельных тонах для детей от рождения до 12 лет. В этом году марка Tartine et Chocolat  празднует свое 40 летие и по поэтому поводу была изготовлена капсульная коллекция .

Tatiana Pinskaya

29 марта 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 17

Фотографии