Показ коллекции Элеоноры Амосовой "ROMANTIKA" ↓

0 +

29 октября в 14:30 на подиуме «Скандинавский» в Гостином Дворе пройдет показ коллекции “Romantika” дизайнера Eleonora Amosova в рамках Volvo Fashion Week.

 Новая коллекция молодого и успешного дизайнера Элеоноры Амосовой, весна-лето 2012 «Romantika», посвященная женщине, воспевает ее нежность, романтизм, чувственность и соблазнительность.

Совершенное знание женской психологии, инновации в области кроя, кропотливый подбор цветовой палитры, креативные творческие идеи позволили создать уникальные вещи. Обладая поразительным чутьем  и эстетическим вкусом, на протяжении десяти лет Элеонора Амосова остается верна своему любимому стилю – классическому, своему любимому материалу – натуральной коже и своему любимому цвету – черному, помогающему слабой, нежной женщине укрепить силу духа и обрести элегантную сдержанность. «Одежда из натуральной кожи является важнейшим символом внешнего превращения, с помощью которого человек может получить, в конечном счете, изменения внутренние» - считает дизайнер.

Неизменные для коллекций Элеоноры Амосовой сочетания кружева, шифона, органзы с натуральной кожей усиливают эффект романтичности, сентиментальности и придают ей немного капризности. Все это делает образ женщины столь привлекательным и желанным.

Нестандартный подход к использованию такого вечного материала как натуральная кожа позволяет выработать авторскую методику для создания новых образов, а богатое воображение дизайнера делает их незабываемыми.

Основные цвета коллекции это: черный, олицетворяющий  таинственность и серьезность. Белый – нежность и мечтательность. Золотой – яркость и величие. Сиреневый – игривость и сексуальность.  

 Образы из новой коллекции «Romantika» призывают женщин к созданию своего неповторимого стиля одежды. Элеонора Амосова в своей новой коллекции предлагает особенный стиль, основанный на классике, в котором переплетаются грани деловой и нарядной одежды одновременно. Современная женщина хочет нравиться, удивлять, очаровывать, быть неповторимой, но в тоже время, она активна и динамична.

При создании коллекции использовался метод новой комбинации цвета и материалов, который требует особой тонкости художественного чутья и чувства меры. Уникальная пластичность натуральной кожи позволяет Элеоноре создавать красивые плавные силуэты, подчеркивая волнующие формы женской фигуры и грациозную пластику женского тела. Благодаря этому появились  неожиданные, ломающие привычные стереотипы модели.

Символ «сердце», используемый на многих вещах, подчеркивает женское начало и применяется дизайнером для обозначения слов «жизнь» и «любовь». И конечно, любовь к благодарным женщинам, отдавшим предпочтение одежде  ELEONORA AMOSOVA.

Mediaspot Communications

24 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии