Анастасия Стоцкая поделится секретами стиля в эфире телеканала Е! ↓

0 +

В этом декабре Анастасия Стоцкая появится в эфире телеканала Е! в качестве звезды месяца. Популярная певица и актриса представит зрителям новые шоу и расскажет о себе и своем творчестве в серии эксклюзивных интервью.

В студии телеканала Е! Анастасия Стоцкая назвала три вещи, без которых она бы не смогла обойтись: это автомобиль, мобильный телефон и блеск для губ. Скорее всего, к ее выбору присоединилась бы большая часть героинь телеканала Е!, посвященного новостям шоу-бизнеса и историям голливудских знаменитостей. Звездные красавицы зачастую не могут представить свою жизнь без светских вечеринок и красных ковровых дорожек.

В декабре Анастасия представит ключевые шоу эфира, среди которых 5 сезон реалити-шоу «Кортни и Ким покоряют Майами» — для тех, кто хочет всегда оставаться в курсе светской жизни сестер Кардашьян; приключения молодых и богатых жителей солнечной Калифорнии в шоу «Золотая молодежь Беверди-Хиллз»; новые серии уникальной информационной программы, предлагающей заглянуть по ту сторону газетных заголовков, «Из несказанного с Марией Менунос» и свежие выпуски «Е! Эксклюзив».

Анастасия Стоцкая прославилась благодаря участию в мюзикле «Чикаго», звездным продюсером которого стал Филипп Киркоров. В дальнейшем он же был ее музыкальным наставником. В 2003 году Анастасия завоевала Гран-При на Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале и с тех пор является частой гостьей телеэфира и активной участницей светской жизни. В студии телеканала Е! Анастасия расскажет, чем любит заниматься в свободное время, что нужно делать, чтобы всегда оставаться в отличной форме, и назовет певицу, с которой хотела бы записать песню.

Смотрите в течение декабря на телеканале E!

 

Анастасия Стоцкая — российская певица и актриса. В возрасте 18 лет получила роль Флер-де-Лис в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». Играла в московском «Театре Луны», а также исполнила одну из главных ролей в мюзикле «Чикаго». В 2003 году завоевала Гран-При на Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале. В настоящее время занимается сольной музыкальной карьерой — на ее счету 9 видеоклипов.

E! Entertainment (И! Энтертэймент) – телеканал, который круглосуточно транслирует из Голливуда программы о знаменитостях, шоу-бизнесе и мире развлечений. Слоган «Пульс яркой жизни!» как нельзя лучше отражает суть контента телеканала. Е! представит захватывающие реалити-шоу, новости из мира шоу-бизнеса, а также программы, посвященные значимым голливудским мероприятиям, известным личностям и громким историям из их жизни.

О компании Universal Networks International

Universal Networks International, подразделение кабельного телевидения NBCUniversal, является одной из ведущих международных сетей развлекательных программ, поставляющей качественный контент и привлекательные бренды более чем в 176 стран Европы, Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки и Азии. Среди брендов - Universal Channel, Syfy, 13th Street Universal, Studio Universal, E! Entertainment Television, The Style Network, DIVA Universal, Telemundo и Golf Channel. Эти каналы предлагают полный спектр зрелищ и развлечений аудитории по всему миру. Universal Networks International также владеет брендом Movies 24. Также NBCUniversal News Group, один из самых влиятельных и уважаемых подразделений эфирного и цифрового вещания новостей в мире, владеет CNBC и NBC News по всему миру.

Universal Networks International является частью NBCUniversal, одного из лидеров среди средств массовой информации и индустрии развлечений в области разработки, производства и распространения развлекательных, новостных и информационных программ по всему миру. NBCUniversal владеет и управляет информационными и развлекательными телевизионными сетями, крупнейшей кинокомпанией, значительным количеством телевизионного производства, одной из ведущих групп телеканалов и всемирно-известными тематическими парками. NBCUniversal является дочерней компанией Comcast Corporation.

Mediaspot Communications

22 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0