Появление Юлии Ковальчук станет предновогодним сюрпризом телеканала Е! ↓

0 +

Телеканал Е! представляет свежие новости, захватывающие истории из жизни голливудских звезд и российских знаменитостей – в этом месяце зрители получат шанс увидеть эксклюзивное интервью с яркой представительницей российской сцены, популярной певицей и телеведущей Юлией Ковальчук. 

Эксклюзивное интервью, которое известная исполнительница дала каналу E!, будет в выходить в эфир в декабре в перерывах между самыми яркими программами – в их числе пятый сезон шоу «Кортни и Ким покоряют Майами», посвященный открытию модного бутика сестер Кардашьян на восточном побережье, и проект «Дом Дианы фон Фюрстенберг», рассказывающий о том, как легендарный модельер ищет посланника бренда среди молодых и талантливых женщин-дизайнеров.

В эфире телеканала Е! Юлия признается, что ей безумно нравится стиль многих голливудских звезд, в частности Бейонсе и Алишии Кис. Именно поэтому она всегда позитивно реагирует на сравнения себя с Сарой Джессикой Паркер. Певица расскажет, как проходит ее рабочий день и назовет три вещи, без которых ей сложно представить свою жизнь. Помимо этого, зрители узнают, как продвигается запись долгожданного дебютного альбома Юлии, и почему она хотела бы выступить на одной сцене с Джастином Тимберлейком. «У меня нет кумиров, у меня есть люди, которыми я восхищаюсь», – говорит Юлия Ковальчук, отвечая на вопрос о музыкальных предпочтениях.

Юлия Ковальчук — популярная российская певица и телеведущая, ex-солистка группы «Блестящие» (2001-2007 гг.). После ухода из группы Юлия начала сольную карьеру. Известна в качестве ведущей шоу «Минута славы» на Первом канале, «Кто сверху» на канале Ю,  «Один в один» (второй сезон) и «Наш выход» на канале «Россия-1». В 2014 г. снялась в главной роли в картине «Срочно выйду замуж!» режиссера Сергея Чекалова. В 2015 г. певица планирует выпустить сольный альбом. 

Не пропустите интервью Юлии Ковальчук в эфире телеканала E!

Mediaspot Communications

22 декабря 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0