SUDARYANTO разработали эко-коллекцию ↓

0 +

В середине февраля компания DHL Express объявила о конкурсе среди молодых российских дизайнеров. По его условиям участники должны были создать проект эко-коллекции одежды, выполненной в корпоративных цветах всемирно известной логистической компании.  

В течение нескольких дней представленные проекты оценивало компетентное жюри конкурса, в состав которого вошли организаторы Mercedes Benz Fashion Week Russia, знаменитые российские дизайнеры, представители специализированной модной прессы, представители эко-организаций. И вот совсем недавно стало известно имя победителя. Им стало дизайн -бюро SUDARYANTO, представившее на суд жюри 10 вариантов костюмов.  

Все костюмы от SUDARYANTO выполнены в фирменной цветовой гамме с использованием материалов органического происхождения. Так, бесспорными фаворитами конкурса стали мембранные материалы нового поколения и вискоза. Что касается кроя, то конструкция многих моделей напоминает упаковку и в основе своей имеет прямоугольник. Стоит отметить, что очевидным преимуществом одежды от SUDARYANTO является ее удобство и в тоже время соответствие современным тенденциям моды. Мужской части присуща некоторая спортивность, которая по задумкам дизайнеров призвана подчеркнуть динамику и скорость услуг компании. Более того, многие из костюмов снабжены большими карманами, чаще всего прозрачными. Они удобны для сбора документации. 

 Дизайн-бюро SUDARYANTO успешно справилось с задачей вторичной переработки расходных материалов. Благодаря ресайклингу, использованная упаковка становится новой экологичной одеждой.

По условиям конкурса, победитель представит свою коллекцию в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia при поддержке компании DHL, и показ ее состоится 5 апреля в Конгресс-центре ЦМТ.  

Эко-мода — актуальная на настоящий момент тема для исследования и дизайна одежды, призванная сохранить ресурсы планеты и способствовать поддержке экологии.

Комментарии (1)

style-spotlight

29 марта 16:58

0 +

Ура! Прекрасное начинание!!!

Tatyana Sudaryanto

28 марта 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0