Diesel опять отличился: коллекция"Kind of Blue"осень 09 ↓

1 +

Вдохновлённые джазовой музыкой, дизайнеры Diesel Black Gold создают совершенно отличную коллекцию. Под кошачье мяуканье и джазовые аккорды на подиум выходят модели с пышным начесами на головах. Силуэт-обтягивающие топы и пиджаки одетые с разнообразными брюками. Используемые материалы-шерсть, кожа и шелк нашитые слоями. Используемые цвета мрачны,-все тона серого, а также белый и черный. "Роскошь и элегантность уже давно в прошлом"-сказал Рензо Россо, один из организаторов бренда. Женщина от Diesel-искусительница, сладкоголосая певица, сегодня ночью одета в вечернее блестящее платье. Следующей ночью чаровница превращает свое бельё в коктельное платье и отправляется в ночной клуб. Но корсеты и подвязки не выглядят вызывающе, они отлично дополняют образ, который так часто можно увидеть в ночном, задымлённом сигаретами, клубе.

Мужчина от Diesel одет в нестареющий таксидо, небрежно торчащие рубашки и джинсы напоминающие рабочую одежду 30-х годов. Он несёт большую кожаную сумку, похожую на вещевой мешок, а на его голове красуется шляпа-котелок.

 

Kind of Blue-дословно переводится как грустный, и эта коллекция-своеобразный призыв дизайнеров: "Мрачный и усталый но все-таки стильный, ты чувствуешь грусть, и в этот момент очень важно взять правильную ноту".

 

 

 

 

Images provided by Stevyn Lliewellyn

Coulter

22 февраля 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 126

Фотографии