Увлекательное путешествие Каролины Эрреры ↓

0 +

Венесуэльская модельер Каролина Эррэра на протяжении трех десятилетий управляет компанией, центром которой является элегантная и женственная одежда для женщин.

До начала своей карьеры в моде Каролина была известной светской львицей Нью-Йорка и признана одной из самых элегантных женщин города. Ее грациозные манеры вызывали всеобщее уважение в индустрии моды.

В 1980 году Каролина привезла в Нью-Йорк 20 платьев, сконструированных и сшитых в городе Каракас, Венесуэла. Сняв квартиру на Парк Авеню, она устроила выставку своих платьев для друзей и знакомых, которые в последствии захотели их купить, но продать свою первую коллекцию  Каролина не смогла, поскольку не имела представления о том, как вести бизнес.

В 1981 году она открывает компанию Carolina Herrera и представляет полную коллекцию на подиуме клуба Метрополитен в Нью-Йорке. С тех пор ее дизайн всегда вызывал внимание прессы и восхищение поклонников.

Компания начала активный рост с появлением таких покупательниц как Эстель Лаудер (Estee Lauder) - основательница известного парфюмерного брэнда и Жаклин Кеннеди (Jacqueline Kennedy) - первая леди Америки.

Чрезвычайно женственное свадебное платье сшитое в 1986 году для Каролины Кеннеди, дочери Жаклин, принесло Каролине Эррере известность в одночасье.

Вскоре Эррера начинает линию свадебных платьев CH Carolina Herrera для более простых покупательниц. Дальше, в 1988 году следует запуск парфюмерной линии.

В 1990 году, после десятилетия успешной работы, общие продажи компании составляют 20 миллионов долларов.

В настоящее время в мире открыто 18 бутиков Carolina Herrera и CH Carolina Herrera, а так же  ее одежда продается в 280 магазинах различных стран мира.

Text by COULTER

Images by Ron Adar

http://ronadar.com

Посмотреть коллекцию Весна - Лето на 2015 год, здесь 

http://www.moda.ru/content/id/313/28820/

Coulter

07 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 126

Фотографии