Восток встречает Запад ↓

0 +

НЬЮ-ЙОРК - 20 февраля 2015 - Asia Fashion Collection (AFC) вернулись в Нью-Йорк на Неделю моды с новыми дизайнерами, которые представили свои коллекции в  Salon, Lincoln Center. В показе были представлены работы дизайнеров из Японии, Южной Кореи, Тайваня и Гонконга.

 

Новые таланты из стран Азии прошли серьёзный отбор местных конкурсах. Заключительный отбор для Японских дизайнеров , в который вошли директор и глава магазина Барни (Barney) в Нью-Йорке, и редакторы модных новостей из  Nume'ro ТОКИО. Остальные три дизайнера были отобраны с помощью рекомендаций из Корейской Ассоциации моды, Тайваньской текстильной Федерации и Совет по развитию торговли Гонконга.

 

Для представления коллекций азиатских дизайнеров каждая из стран выбрала одиного кандидата. Список дизайнеров  список включает в себя: Athena Chuang (Taiwan), TSUBASA SHINYO (Japan), ZOKUZOKUB (Japan), old honey (Japan), noirer (South Korea), NelsonBlackle (Hong Kong.)

 

 "Мы рады возможности представить молодых азиатских модельеров на подиумах Нью-Йорка” - говорит главный директор Vantan Design Institute COO, Хироми Ишивака - “ отзывы о последней показе были позитивными и мы готовимся к подготовке молодых талантов в 2015 году”.

 

 Устроителями Asia Fashion Collection (AFK), являются Vantan и PARCO, в сотрудничестве с отраслевыми азиатскими организациями, которые дали замечательную возможность молодым модельерам показать себя на западной платформе. Все дизайнеры являются студентами института Vantan Design Institute.


AFC планирует дальнейшее развитие в азиатского индустрии моды, которым является национальный механизм связанный с поиском и выявлением молодых модельеров Азии, которые будут участвовать в различных программах после шоу, таких как выставки и рекламные мероприятия.

 

"PARCO рада вернуться к сотрудничать с Asia Fashion Collection” - сказал исполнительный директор бизнес-планирования, PARCO Co Ltd., Гаку Мизогучи - “для азиатских модельеров важно показать себя в Нью-Йорке и на мировой арене."

 

Text by COULTER

 

More information here: www.asiafashioncollection.com

 

NelsonBlackle:

54e8d16c06cfb1424544108.jpg

 

Athena Chuang:

54e8d131e42961424544049.jpg

TSUBASA SHINYO:

54e8d0f26e3421424543986.jpg

ZOKUZOKUB:

54e8d04baf97e1424543819.jpg

Coulter

21 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 126