Кто такая Лела Роуз? ↓

0 +

Лела Роуз широко известна своей уникальной эстетикой, в которой утонченная элегантность сочетается с современной эксцентричностью за счет ярких цветов, превосходного пошива и деталей ручной работы. Одноименная коллекция Роуз способствовала возникновению свежих взглядов в американской моде и по-прежнему продолжает влиять на формирование изысканного и в то же время современного образа жизни.

Закончив в 1993 году Школу дизайна «Parsons», Роуз начала работать под руководством таких уважаемых дизайнеров, как Ричард Тайлер и Кристиан Френсис Рот. Отточив до совершенства свою страсть к роскошным тканям и фанатичное внимание к деталям, Лела вложила все свои мечты и энтузиазм в дебют с фирменной коллекцией «Lela Rose» в 1998 году. В этой коллекции, излучающей элегантное изящество и небрежную роскошь, философия которой основана на отделанных вручную нарядах, представлены предметы одежды, которые можно носить в разных комбинациях, повседневные и нарядные платья и верхняя одежда – с замысловатым дизайном и изысканной отделкой. 

Осенью 2006 года Роуз впервые представила коллекцию «Lela Rose Wedding», в которой безупречное качество сочеталось с великолепными тканями и изысканной отделкой. После успеха своей свадебной коллекции она, совместно с фирмой «The Dessy Group», участвовала в создании эксклюзивной линейки нарядов для подружек невесты – вечерних и коктейльных платьев в обширной цветовой палитре.

Лела родилась и выросла в Техасе, училась в школе в Колорадо; источниками вдохновения для нее всегда были природа, окружающие пейзажи, безупречная палитра оттенков буйного растительного мира, а также ее страсть к еде и приему гостей. Благодаря всему этому Лела не только создает восхитительные дизайны, но также и обращает внимание на образ жизни как таковой, черпая вдохновение в мире вокруг себя, в котором каждый день может стать событием.

Наряды прет-а-порте, для невест и подружек невесты от Лелы Роуз продаются по всей стране в специализированных магазинах, бутиках для невест и подружек невесты, розничных магазинах премиум-класса, в числе которых «Bergdorf Goodman», «Neiman Marcus», «Net-a-Porter», «Nordstrom» и «Bloomingdales», в фирменном бутике «Lela Rose» в Далласе, штат Техас, а также за рубежом – в Канаде, Европе, России, на Ближнем Востоке и в Японии.

Посмотреть фотографии с показа весна - лето  2015

text by COULTER

@COULTER 

Coulter

17 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 126

Теги

Lela Rose