Ах, лето, лето! Lacoste с коллекцией "Out of Blue" ↓

6 +

Ах, лето! Придумывая коллекцию для будущего лета, креативный директор Lacoste Кристоф Ламеир, был вдохновлён работами легендарного фотографа 20-х годов Жака-Анри Латига, в чьих фотографиях заключались простота и шик окружающей его жизни.

Кристоф предложил своеобразную интерпретацию идей, заключённых в старых фотографиях, разговаривая языком моды и стиля он переводит их в современность.

Одежда от Lacoste - для спорта, улицы и пляжа - всегда отличалась удобством. В этот раз к ней добавилась особая элегантность, делая её подходящей, как для дня, так и для вечера.

Первую часть показа Кристоф назвал "Матч-поин", в ней была представленна "униформа" для тенниса в белых и изумрудных цветах. На девушках - отлично скроеные спортивные платья, обувь – «кеды – сандалии». На мужчинах - шорты и пиджаки.

Заключительная часть показа была в флюорисцентно-желтых тонах. В коллекции есть всё - кардиганы из тонкого трикотажа, льняные пиджаки, одетые поверх ретро–купальников, фетровые шляпы, шлёпанцы и солнцезащитные очки.Всё создано для сезона отпусков и удовольствий, до которого, увы, так не скоро.

 

COULTER

Coulter

11 ноября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 126

Фотографии