Stylish base ↓

1 +

Индустрия моды давно захлестнула крупные российские города. Теперь каждый уважающий себя современный мужчина следит за свежими модными тенденциями, увлеченно посвящает время шопингу и регулярно перелистывает мужской глянец, и в итоге неизбежно становится жертвой навязывания трендов. Каждый сезон мужской список вещей-‘must-have’ растет, гардероб рябит от буйства красок, принтов и лейблов во всю спину, а их обладатель начинает быть похожим на фэшн-попугая.

В погоне за индивидуальностью и яркостью молодые люди стараются покупать только «модные» вещи, но в итоге оказываются в толпе таких же одинаково одетых «модников». Вспомните узкие галстуки, лакированные туфли, блестящие куртки, эклектических цветов футболки, рубашки с принтами и т.д.

Хотя желание быть модным, ярким и стильным весьма похвально. Но быть по-настоящему модным не так просто, как кажется. Для этого необходимо иметь чутье и быть всегда на шаг впереди, предвещать моду, а не собирать жалкие ее остатки, приобретающие оттенок массовости.

Увлекаясь временными и быстроменяющимися тенденциями, многие мужчины, к сожалению, забывают или сознательно игнорируют классику и базовые вещи мужского гардероба. А тем временем при помощи только базовых элементов можно выстроить стильный и элегантный образ. Классика вечна, как постулат. Классика никогда не подведет и не выйдет из моды, потому что является ее основой.

Кроме того, классические вещи гораздо проще сочетаются между собой. Ультрамодные же вещи «работают» только в полном образе, доведенным до конца, при этом становятся не актуальными так же быстро, как и взлетают на пик моды.

Alexandr Molozhon

01 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 10