Добродушие народа ↓

0 +

Пару месяцев назад ездила в Сухуми. Новый Афон – сборище виноградников. В Пицунде местный житель культивирует виноград, а затем производит чудесный виноградный напиток. Гостеприимность местных безгранично. Местные жители производят алкогольный напиток с душой, из-за этого полезное вино терпкое.
Абхазы знают все тонкости преподнесения напитка здоровья. Спросить, как подавать вино, возможно исключительно у бабушек с дедушками. Страна солнца – страна норм. Воздух здесь приятный. Чистая вода, чистый воздух, зелень. Растения данной страны можно увидеть в Сухуми. Количество растений нельзя сопоставить с сочинской флорой, из-за того что в этом месте флора в большом количестве.
Стоимость жизни в Абхазии меньше. Однако цена отелей не уступает сочинским.
В этой стране имеются забигаловки, проводящие дегустацию вин. Дегустация вин – праздник всех вин. На дегустации необходимо попробовать алкогольные напитки.
Соседка России – хорошее место для активного отдыха, но важно быть внимательными. Въезд в страну возможен через Абхазско-Российскую границу. Лучшее время года для поездки -поздняя весна или первый месяц осени. В июле сюда прилетает огромное количество пздыхов.

Вика Бурдейная

03 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0