Бессарион: I miss you Alexander ↓

0 +

Насколько искренне в 2010-ом Бессарион скучал по Маккуину, выйдя на показе в майке с принтом "I miss you Alexander", на этот раз подтверждает коллекция ss 2012.

Инфернальная сказка воплотилась в крупных плетениях, манишках, футлярных комбинезонах на молниях, объемных пиджаках с наслоениями на спине (имитация ребер), – а главное, в драпировках и объемных, "категоричных" рюшах, чем коллекция уникальна, то, в чем весь Бессарион. Он предпочитает брать сложносочинением, а не цветом – поэтому черного, белого, бежевого и бледно-изумрудного хватает.

Символические кокошники обласкали мыслями о Гайдае, один конструктивный комплект с отсутствием деграде и принтов (построенный только на сочетании цветов) дал повод подумать о Гассилине, полупрозрачные черные юбки умоляли не забывать о ss 2012 Энн Демельмейстер – но темы, предложенные в коллекции, значительно самобытнее и сильнее сторонних ассоциаций: если черные платья - то оживленные кроем, если цвета - то приглушенные, если юбка - то ассиметрия передней стороны по отношению к задней.


Жаль, что обувь настолько мешала моделям ходить и помогала падать.

Олег Сацура

26 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8

Фотографии