Эксклюзивные аксессуары от Chapurin для смартфонов BlackBerry

0 +

Ведущий российский дизайнер, Игорь Чапурин, создал эксклюзивную ограниченную серию аксессуаров для смартфонов BlackBerry® Torch™ 9800. Чехлы для смартфонов BlackBerry Torch от Chapurin будут представлены в рамках показа коллекции «осень-весна» (2011-2012), который состоится 14 апреля в Москве.

Игорь Чапурин лично занимался созданием уникального дизайна чехлов для BlackBerry Torch, которые понравятся как мужской, так и женской аудитории. Чехлы выполнены из натуральной кожи в двух цветовых вариантах: классический коричневый, отражающий традиции марки Chapurin и идеально подходящий для современных российских мужчин, а также роскошный бургунди, который обязательно придётся по душе утончённым, стильным и современным женщинам.

Смартфон BlackBerry Torch идеально подходит для людей, у которых общение составляет важную часть их жизни. Данная модель сочетает в себе элегантный дизайн и полный набор самых современных функций. Впервые в этом смартфоне, работающем под управлением новейшей операционной системы BlackBerry® 6,  было реализовано сочетание клавиатуры BlackBerry® и возможностей сенсорного экрана. Операционная система BlackBerry 6 обладает обновлённым интерфейсом, позволяющим одновременно управлять смартфоном при помощи сенсорного экрана и тракпэда. BlackBerry Torch предлагает своим владельцам широкий набор функций для работы с сообщениями, а также удобный доступ к социальным сетям и RSS каналам, включая встроенные приложения для Facebook® и Twitter™. Смартфон обладает одними из лучших на рынке мультимедийными возможностями, а также позволяет устанавливать дополнительные приложения из магазина BlackBerry App World™.

«Марка BlackBerry задаёт тон на мировом рынке смартфонов. Я очень рад, что мои идеи и дизайнерские решения станут частью стиля этой легендарной марки. Ограниченная серия аксессуаров для смартфонов BlackBerry Torch объединяет в себе инновационные решения и великолепный дизайн BlackBerry с энергетикой мира высокой моды. При создании аксессуаров для смартфонов BlackBerry я стремился подчеркнуть индивидуальность их владельцев», отметил Игорь Чапурин, комментируя сотрудничество с BlackBerry.

Фотографии

Добавлено

polina_n

13 апреля 2011