Pablosky представляет новую коллекцию «Fashion look осень 2015» ↓

0 +

Испанский бренд детской обуви «Pablosky» представил российскому рынку новую осеннюю коллекцию.

В коллекции осень 2015 ключевые темы обуви для девочек это: сияющие стразы, кокетливые цветы и кристаллы, сочные и постельные цвета – осень обещает быть насыщенной эмоциями и красками жизни! Отдельный модный принт этого сезона – кожа рептилий, широко представлен в коллекции и заслуживает достойного внимания маленьких модниц.

Красивые и практичные туфли, удобные и модные ботинки, комфортные и стильные полуботинки, легкая и практичная обувь для активного отдыха, очаровательные полусапожки – ассортимент компании широк и разнообразен и позволит найти обувь на любой случай.

В моделях для мальчиков главные темы – это модные casual ботинки, высокие тимберленды, легкие мокасины, удобные и практичные классические ботинки, комфортные кроссовки. Насыщенная цветовая гамма от классических оттенков до голубых, бежевых, серых и зеленых цветов.

В качестве материала для своей обуви Pablosky использует только натуральную кожу, обработанную с применением новейших технологий, обеспечивающих гипоаллергенность и повышенную износостойкость.

Примечательными особенностями обуви Pablosky являются ее отличные антискользящие свойства, что обеспечивает ребенку повышенный уровень безопасности в любое время года.

Натуральные материалы, из которых шьется обувь Pablosky, обеспечивают отличную вентиляцию. Детская ножка в этой обуви не перегревается и не потеет. Вентиляционные свойства обуви еще больше усилены за счет использования особой стельки и антибактериальной пропитки, предохраняющей кожу ребенка от любых неприятностей.

В носовую часть обуви Pablosky встроена специальная подкладка, которая прекрасно защищает и обувь и пальцы ребенка, если он случайно споткнется. Задник обуви тоже усилен специальной деталью, надежно фиксирующей пятку, что способствует развитию правильной осанки и красивой походки.

Продукция компании полностью охватывает детский возрастной диапазон, начиная обувью для грудничков и заканчивая обувью для подростков.