Superfit представляет новую осенне-зимнюю коллекцию 2015-2016 «Мечты сбываются!» ↓

0 +

Мечты мальчишек и девчонок становятся реальностью – новая подошва сделала это! Теперь можно гулять, бегать и устойчиво чувствовать себя даже на льду!

Используя метод прямого литья подошвы из полиуретана без применения клея и проверенные временем технологии GORE-TEX®, Superfit создал уникальную обувь на зиму для детей. Благодаря мембране GORE-TEX®, обеспечиваещей терморегуляцию, ноги остаются сухими и в обуви сохраняется оптимальный микроклимат: дети могут беззаботно прыгать по лужам, ходить по высокому снегу или под дождем.

 

Новая коллекция Superfit на сезон Осень/Зима 2015/16 будет весьма захватывающая: 10 групп нового ассортимента – начиная с «первых шагов» и до высоких сапог – поможет юным ножкам наслаждаться комфортом и сухостью, теплом и модным стилем осенью и зимой. 

Малыши полюбят коллекции "Daisy" и"Donald"- две группы ботиночек для самых маленьких ножек, которые предлагают отличную поддержку для первых шагов и комфорт, благодаря новым типам подошвы и супер мягкой натуральной коже.

Старшие дети будут в восторге от нового поколения зимних кроссовок и ультра модных сапог в стиле casual.

В тематическом направлении «романтика» модели представлены в ярких и модных цветовых решениях. Здесь Вы найдете обувь цвета пудры, баклажана, георгина, фуксии и ежевичного оттенка. В линейке используются модные геоментические принты, а также традиционные романтические - в цветочек и сердечко.

Городский стиль представлен оттенками космоса, океана, индиго, охры, муската и лаванды.

Выглядеть круто и модно – вот что имеет значение!

Также в коллекции представлена эко-линейка обуви от Superfit: «Nature!». Применение размягченной без хрома кожи является основой обуви нового поколения. Такие технологии сочетают в себе заботу о здоровье малышей, а также внимание к окружающей среде. Приблизиться к природе – шаг в верном направлении. 

Все материалы, из которых производится обувь Superfit, проверены на токсичность и соответствует экологическим стандартам.

На протяжении 40 лет, австрийская марка Superfit берет на себя ответственность за детские ножки. Совместно с врачами-ортопедами и институтами ортопедии были разработаны и используются при производстве обуви следующие технологии: амортизирующая пяточная подушечка, удлиненный задник для надежной фиксации ступни, усиленная боковая часть ботинка для предотвращения бокового подворачивания ступни, широкая носочная часть для естественного положения детских пальчиков, специально сконструированная шнуровка и совершенно нескользящая и прочная полиуретановая подошва, обеспечивающая чрезвычайную мягкость, гибкость и легкость обуви, что предоставляет детям максимальное удобство во время ходьбы и бега.

Компания является лидером европейского рынка в области детской обуви. Каждый год производится около 4.000.000 пар детской обуви, которая продается в более чем 40 странах мира. Дважды в год производятся новые коллекции, которые состоят более чем из 200 моделей и 500 цветовых решений (вариантов).

Евгения Климкова

07 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии