Superfit представил российскому рынку новую коллекцию сезона осень – зима 2016- 2017 года ↓

0 +

Австрийский бренд детской обуви Superfit представил российскому рынку новую коллекцию сезона осень – зима 2016- 2017 года.

В коллекции ярко представлены 3 направления: Streets Sports, Urban Casual и Winter Fun.

Street Sports — это обувь на любую погоду, в которой удобно исследовать мир. Линейка включает в себя различные модели, от обуви для первых шагов до спортивных полуботинок для детей постарше. Бегать в такой обуви — одно удовольствие, ведь она не только прочная и устойчивая, но и очень мягкая и удобная.

 Urban Casual — это обувь для прохладных, но еще солнечных дней. Профилированная подошва обеспечивает оптимальное сцепление с поверхностью. От полуботинок до низких ботинок — обувь для маленьких и больших исследователей города. Используется кожа самого высокого качества.

 Winter Fun — уютная и теплая зимняя обувь в современной интерпретации, с множеством новых интересных деталей, таких как подошва типа «акулий зуб» или декоративная кайма для маленьких принцесс.

 Теплая подкладка и технология GORE-TEX® в низкой, средней или высокой обуви со шнурками или без них создают отличное настроение даже в мороз.

 ЖЕМЧУЖИНЫ КОЛЛЕКЦИИ

 SPORT 7 mini — новая спортивная обувь для самых маленьких: ультрагибкая легкая подошва, обеспечивающая защиту и максимальную свободу, в сочетании с мягкой верхней частью.

ULLI — обувь для первых шагов для мальчиков и девочек в повседневном минималистичном стиле. В ней используются качественная кожа и подошвы из вспененного полиуретана. Натуральные цвета отлично сочетаются с городским стилем мам и пап.

 BART — это повседневные кроссовки на чашеобразной подошве для детей постарше. В них используются такие материалы, как кожа, нубук и замша. Все декоративные элементы выполнены в оттенках киви, синего или красного.

 ALEX — современные сникерсы для мальчиков постарше с очень легкой чашеобразной подошвой из термопластичного полиуретана. Необычный дизайн подошвы обеспечивает отличное сцепление с поверхностью зимой. Цвета заимствованы из природных и городских пейзажей.

 Модель MERIDA обязательно понравится каждой девочке. С небольшой внутренней танкеткой на модной двухцветной подошве, с эффектной комбинацией кожи и текстиля, эти ботинки очень похожи на кроссовки для взрослых. В серии MERIDA представлены как полуботинки для начала сезона, так и теплые зимние сапоги для холодных дней.

 LORA — это симпатичные и удобные зимние сапоги для маленьких девочек. Перфорация с подкладкой розового цвета или натуральных оттенков с эффектом «металлик» привлечет всеобщее внимание.

 FLAVIA — зимние сапоги для крутых девчонок. Благодаря подошве из вспененного полиуретана с нескользящим зубчатым профилем они идеально подходят для современных непосед. Сапоги FLAVIA доступны в двух вариантах: зимние сапоги с высоким голенищем и наружной молнией или невысокие альпинистские ботинки с быстрой шнуровкой и мягкими вставками — оба варианта в исполнении с модным эффектом «металлик». В них используется мягкая замша со стеганым утеплителем или пухом Après Ski с меховой оторочкой и подкладкой из плюша.

 BOBBY — это новая спортивная домашняя обувь с очень легкой и гибкой подошвой для мальчиков и девочек. Двухцветные кроссовки отличаются разнообразием ярких цветовых сочетаний (серого с другими цветами) и футуристическим дизайном — точно, как у спортсменов. Эмблемы мячей на застежке —футбольного, баскетбольного, бейсбольного, теннисного — особенно подчеркивают спортивный характер обуви. Широкая эластичная лента сверху очень удобна при надевании.

Евгения Климкова

22 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии