I AM SPECIAL представляет новую весеннюю коллекцию 2017 года «Эклектичная весна» ↓

0 +

Коллекция одежды от «I am special» сезона весна 2017 г предназначена для малышей от 2-12 лет. Концепция коллекции одежды построена на повторение взрослых мотивов одежды, но с адаптацией к тому, что это шьют для маленьких детей. 

Ребенок во «взрослой одежде» чувствует себя по-другому, нежели в нарочито детских вещах; у него появляется индивидуальность, он сразу же становиться личностью, отличной от других детей, а это очень важно для самоопределения в детском коллективе.

Основными стилистическими направлениями стали уличный стиль, любимый стиль многих мамочек «кэжуал»,  «гранж», спортивный шик, футуризм, немного романтики и классики. В целом коллекция очень эклектична, вмещает в себя множество актуальных стилистических решений.

Цветовая гамма коллекции выполнена в нежных оттенках пыльного розового, бежевого, экрю, голубого, белого в сочетании с хаки, серым, черным, песочным.

Также особое место занимают оттенки золотой и серебренной палитры. Из расцветок присутствует клетка различных цветовых сочетаний, анималистичные набивки и принты. Вся коллекция выполнена из натуральных материалов либо из тканей с большим содержанием натуральных волокон.

Материалы, использованные для коллекции: букле, бархат, пайетки, сатин, футер, лакированная кожа, металлизированные жаккарды, замша, гипюр, шифон. На весенний период в коллекции предложен большой выбор верхней одежды пальто различных силуэтов (кокон, тюльпан, трапеция), парки, жилеты, косухи, кардиганы, бомберы. Также на весну мы предлагаем костюмы с юбками и шортами выполненными в классическом стиле «шанель», нежных весенних расцветок.  

Жакеты и пиджаки в стиле милитари, базовые свитера различных расцветок, которые Вы сможете смело дополнить легинсами из замши или кожи. Все изделия коллекции отлично комбинируются между собой.

Особое значение в коллекции отдается платьям. Платья представлены на все случаи жизни, начиная от базовых моделей на каждый день, заканчивая роскошными вечерними образами. Крой и силуэт платье простой, что дает возможность малышам чувствовать себя комфортно. Основной акцент ставиться на материал, отделку и детали.

Для всевозможных походов в гости, на утренники и карнавалы весной появиться широкий ассортимент  роскошных нарядов, которые вполне могут составить достойную конкуренцию взрослому гардеробу haute couture. Многие материалы настолько уникальны, что вы станете одним из немногих обладателей этой красоты. Коллекция также пестрит различными отделками. Множество вышивок с имитацией ручной работы из камней и бисера, меховые воротники под шиншиллу, яркие аппликации и принты, клепки, люверсы, массивные пуговицы, нашивки с мультяшными героями все это создает неповторимые, весенние образы для Ваших детей. Отдельным блоком коллекции являются аксессуары и обувь.

Широкий выбор головных уборов – это шляпы с мягкими полями из фетра, которые прекрасно дополнят образ маленькой леди; лаковые кепки с меховыми помпонами и меховые кепки в виде панды, котелки с ушами микимауса для забавных и ироничных луков; ультрамодные кеппи в стиле милитари все это представлено в коллекции.

Обувь является неотъемлемой частью образа и мы не могли ее обойти стороной. Сапоги ботфорты, резиновые полусапожки, замшевые, потертые ботиночки в стиле милитари, сапоги на шнуровке песочных оттенков, слипоны с меховыми помпонами, метализированные кеды дополнят любой выбранный Вами образ.   

Евгения Климкова

08 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии