Лена Ленина занялась преподаванием тайского массажа! ↓

0 +

Модная писательница Лена Ленина увлеклась восточной медициной и, побывав очередной раз в Таиланде в трех главных школах Чанг-Мая, решила расширить список услуг собственной сети студий маникюра и внедрить Тайский массаж как важнейшую часть тайской медицины.

Несколько месяцев спустя курс «тайского массажа стоп» открылся и в школе маникюра Лены Лениной. Теперь молодые специалисты индустрии красоты смогут не только научиться всем маникюрным тонкостям, но и изучить философию тайского массажа, технику массажа стоп, а также рефлексологию стоп. 

Тайские рефлексологи издавна рассматривали подошву стопы как карту человеческого тела. Ученые и сегодня убеждены, что подошва разделена на рефлекторные зоны, которые напрямую связаны с определенными органами или структурами, например позвоночником, конечностями, головой, внутренними органами. Массируя нужные области, рефлексолог может определить, а затем и исправить проблему. Ведь здоровье - это не только физическое и психологическое благополучие, но и ощущение жизненной силы, гибкость, свобода и чувство комфорта, которые так важны для жителей мегаполиса.

MSK_Showbiz

24 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1