Ленинская революция - мужчин к ногтю! ↓

0 +

Что в первую очередь замечают в женщинах мужчины? Конечно, руки. Их состояние и качество маникюра. Ухоженная женщина кажется привлекательнее, чище и здоровее. А дизайн на ногтях, как признак повышенно-внимательного отношения к уходу за собой, сигнализирует за несколько секунд беглого взгляда об утонченной ухоженности и даже мысленно мужчине представляются такие невидимые признаки заботы о красоте как эпиляция, питательный крем на коже или запах эфирного масла в волосах. В этом году в моде здоровье, красота и ухоженность. Поэтому новыми фаворитами сезона среди лаков для ногтей стали не только яркие ягодные, металлические и детские краски, но и всевозможные геометрические дизайны. Также из новинок сезона модницам полюбился «лунный» маникюр с отличающейся от основного цвета краской ногтевой лунки и «аквариумный дизайн», когда украшательства ложатся внутрь нарощенного слоя, а гелевое покрытие выступает стеклом аквариума, за которым скрывается объемный рисунок.

Сеть Студий Маникюра Лены Лениной открыла на Таганке в одной из своих студий для самых изысканных щеголих новый Центр Маникюрного Дизайна, в котором Ленина собрала лучших мастеров по нейл-арту со всей Москвы.

 А теперь она решила объявить конкурс на лучший дизайн ногтей и приглашает всех умелиц других городов России и бывших советских республик присылать фотографии своих шедевров на www.llmanikur.ru или www.elenalenina.com. Победитель конкурса получит право на работу в новом Центре Маникюрного Дизайна, обед с Леной Лениной и ценный подарок лично от нее.

MSK_Showbiz

17 мая 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1