Фотоотбеливание ↓

0 +

В настоящий момент стоматология является важной составляющей медецины. Даже, с младенчества все посещают этих врачей. Несколько десятков лет назад поход к врачу стоматологии сопровождался болезнеными ощущениями, однако в нашем веке это занятие стало менее безболезненным и не тяготным. Данная перемена связана с открытием препаратов для обезболивания.

Нынешняя стоматологическая медецина предлагает не малое количество услуг и компонентов для восстановления зубов. Одним из типов замены зубов является металлокерамика. Металлокерамика – искуствееный зуб, выполненный из металической основы и керамического верха. По мнению врачей, этот тип искусственных зубов является практичным и гигиеничным, т.к. На данных компонентах протеза в несколько десятков раз меньше развивается микробов. 

Другая услуга, не менее известная, - фотоотбеливание. Данный вид отбеливания зубов не опасен для здоровья людей, в связи с этим данное очищение зубного состава возможно проводить детишкам. Фотоотбеливание длиться примерно 40 минут.

Для детишек была разработана услуга по фторированию зубов. Как и всем органам хомосапиенса, зубикам нужны минералы, фторирование зубов у детей может утолщить стенки зуба. Фторирование помогает избежать заболевания ротовой полости.

Комментарии (1)

KatyaVoynarovskaya

30 апреля 02:10 Изменено

0 +

а потом зубы после отбеливания искусственного чернеют...

Боря Горохов

29 апреля 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 0