Ralph Lauren создал коллекцию для Уимблдона ↓

0 +

В этом году один из турниров Большого Шлема, проходящий на кортах Королевского теннисного клуба, - Уимблдон ознаменовался новой формой для спортсменов, созданной дизайнерами марки  Ralph Lauren. Бренд является официальным экипировщиком турнира с 2006 года, но только сейчас представил обновленную версию теннисной формы для спортсменов и персонала состязаний.

Так, для официальных представителей турнира были созданы темно-синие футболки-поло с диагональными полосами зеленого и фиолетового цветов и логотипом Ralph Lauren. Теннисисткам были представлены новые юбки, шорты, платья, бейсболки, теннисные туфли и носки тех же цветов.  В коллекцию для мужчин вошли футболки-поло, шорты, брюки и жакеты.

Подчеркивая многолетнюю историю и традиции Уимблдона, дизайнеры Ralph Lauren сделали коллекцию классической и достаточно сдержанной. Скорее всего, обновление экипировки связано с юбилеем турнира, которому в этом году исполняется 125 лет. Однако для того, чтобы получить новую спортивную одежду, необязательно участвовать в соревнованиях – вся коллекция доступна на официальном сайте Ralph Lauren.

Ekaterina Antre

28 июня 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Ralph Lauren