В Париже состоялся благотворительный вечер amfAR Inspiration Gala ↓

0 +

The Inspiration Gala – серия тематических вечеринок в разных городах мира, целью которых является борьба со СПИДом. На благотворительный вечер в столице Франции пришли Ферги, Эмили Браунинг, Диана Крюгер, Марк Джейкобс, Дита фон Тиз в сопровождении бойфренда Луи де Кастельбажака и многие другие знаменитости.

Ферги, с ног до головы одетая в новую коллекцию Louis Vuitton, сопровождала креативного директора марки Марка Джейкобса. За вечер певица успела сменить два туалета, переодевшись в легкое коктейльное платье перед выходом на сцену для официальной речи. На мероприятии певица получила награду за активную благотворительную работу и поддержку программ по исследованию СПИДа.

Диана Крюгер посетила мероприятие в красном шелковом платье YSL Edition Soir, дополненном позолоченным клатчем и черными туфлями того же модного дома. Яркой звездой вечера стала и Дита фон Тиз - алая помада, крупные украшения с бриллиантами и благородного иссиня-черного цвета платье – все это подчеркнуло фарфоровую кожу королевы бурлеска.

Ekaterina Antre

28 июня 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии