Gucci на коне ↓

1 +

Марка Gucci представила первые изображения своей новой коллекции, посвященной Шарлотте Казираги – внучке принцессы Монако Грейс Келли. Одежда выполнена в простом и элегантном стиле, но в то же время она очень удобна и практична, потому что является жокейской формой, в которой Шарлотта планирует выступать в 2011 году.

Дело в том, что девушка с детства очень любит лошадей и обожает конный спорт, поэтому ее сотрудничество с Gucci имело большой практический смысл. «Мне очень понравилось выступать в коллекции, которую Фрида создала для меня в прошлом году, а этот гардероб я люблю еще больше, - восхищается Шарлотта. – Это лучшее сочетание спорта и стиля!»

Коллекция выполнена в темно-синем, красном и белом цветах и повторяет старинный узор Gucci в виде розетки, на которую нанесены инициалы Шарлотты Казираги.  Этот мотив появляется на блузках, брюках, поло, кнопках, седле и именной броши принцессы.

По словам креативного директора Gucci Фриды Джаннини, целью сотрудничества с Шарлоттой в создании этой коллекции стало умелое сочетание практичности и техничности с элегантным стилем, который присущ девушке. Это является свидетельством успешного наследия Gucci как тардиций, так и инноваций.

Ekaterina Antre

28 июня 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии