God, save my shoes ↓

2 +

Наконец-то после двух лет производства официально объявлено о выходе документального фильма God, save my shoes («Боже, храни мою обувь»). Это первый фильм, посвященный «интимным» отношениям между женщинами и обувью: создатели пытаются выяснить, что же делает туфли настолько соблазнительными и как этот предмет гардероба, предназначенный для защиты ступней, смог затмить все другие аксессуары в мире.

Для решения этой задачи к производству фильма были привлечены лучшие кинематографисты Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Парижа Торонто и Милана. В фильме снялись обувщики Кристиан Лубутен, Маноло Бланик и Пьер Харди, а также дизайнеры Вивьен Вествуд, Бруно Фрисони и Вальтер Стейджер. Режиссер Джули Бенсара расспросила коллекционеров обуви со всего мира об их отношении к этому предмету гардероба. Среди них оказались певица Ферги, артистка Дита фон Тиз и бывший старший редактор отдела аксессуаров американского Vogue Филипа Фино. В съемках принимали участие и обычные женщины, рассказывающие об их страстном увлечении обувью, и психологи, исследующие причины столь сильного эмоциаонального возбуждения, которое вызывают у людей туфли.

Точная дата релиза фильма пока не известна. Но как обещают создатели, премьера God Save My Shoes состоится в сентябре этого года во Франции.

Комментарии (2)

Romina

28 июня 22:00 Изменено

0 +

этот фильм будет показан в сентябре на французском канале Canal Plus TV.

Romina

28 июня 22:02

1 +

вот трейлер - http://www.youtube.com/watch?v=9Dk66xz8te0&feature=player_embedded

Ekaterina Antre

28 июня 2011

Комментариев: 2
Уровень гламура: 84

Фотографии