Русская хулиганка Ирина Водолазова ↓

0 +

Когда-то, получая титул Королевы красоты, 15-летняя Ирина Водолазова и представить не могла, что ее карьера модели взлетит настолько высоко. Сегодня она снимается для французского Vogue и L’Officiel, завтра летит в Милан на Неделю моды, а послезавтра ее уже приглашают в Нью-Йорк сняться в рекламной кампании Майкла Корса.

Историю девушки можно в какой-то мере сравнить со сказкой про Золушку. Простая хулиганка из провинциального Ярославля прошла непростой путь от зажатого подростка до грациозной модели, в одночасье покорившей мир моды.

Старожилы Недели Моды в Париже не могут припомнить случая, когда начинающая модель за одну календарную неделю работала бы на десятке самых престижных показов, среди которых Jill Sander, Comme Des Garcons, Paco Rabanne, Cacharel, Gres, Dice Kayek, Yamamoto и другие. И это все после двух недель пребывания в Париже! То ли еще будет…

По признанию сотрудников агентства IMG Models, они были поражены качеством ее портфолио, тестовых и журнальных съемок. Именно высочайший уровень подготовки и позволил девушке так стремительно и успешно ворваться в моду. А ведь еще несколько лет назад Ирина Водолазова состояла на учете в детской комнате милиции за многочисленные хулиганские выходки, в некотором смысле была беспредельщицей. И кто бы мог подумать, что из трудного подростка получится мировая звезда!

И вот итоги ее модельной карьеры: более 50 журнальных съемок, с десяток обложек, несколько рекламных кампаний, работа по всему миру… И это, скорее всего, только начало.  Будущее Ира Водолазова творит сейчас и справляется с этим блестяще.

Пусть знают наших!

Комментарии (1)

AnnaTis

06 июля 12:26

1 +

а для меня она пустышка

Ekaterina Antre

05 июля 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 84