Веранда от Алены Ахмадуллиной ↓

2 +

8 июля холдинг Ginza Project откроет на территории BlackBerry cafe первую дизайнерскую веранду, над оформлением которой работала Алена Ахмадуллина. Это первый интерьерный проект Алены, а также первая веранда в Москве, декорированная фэшн-дизайнером, отчего интерес к этому месту обеспечен.

Декорации на летней веранде BlackBerry cafe от Алены Ахмадуллиной будут напоминать сказочный лес, изобиловать множеством поэтических и художественных образов, причудливых силуэтов, загадочных орнаментов. Авторские принты изображают переплетения ветвей и листьев папоротника, кувшинки и бутоны лилий. Тонкий шелк украшен необычными рисунками в духе русских художников-модернистов: совы, волки, сказочные растения и водоросли, соединенные в хаотичный природный узор.

В новых декорациях веранды гости кафе смогут попробовать «Лесное меню» от шеф-повара Сергея Носова. В меню будут представлены элегантные авторские блюда, созданные под вдохновением от дизайна Алены Ахмадуллиной: натуральные и довольно простые блюда в искусном исполнении. 

Ekaterina Antre

06 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии