"Белая сказка" Натальи Водяновой ↓

0 +

В разгар парижской Недели Высокой моды Наталья Водянова провела третий бал своего благотворительного Фонда «Обнаженные сердца» The White Fairy Tale Love Ball. На этот раз громкое событие собрало гостей в поместье Валентино Гаравани под Парижем.

Бал открыл «Тихий» аукцион, на котором приглашенные могли анонимно или открыто посоревноваться за право обрести любой из сорока лотов, созданных самыми известными дизайнерами в мире моды. Победители получали вдобавок к платьям все дополнительные аксессуары, среди которых обувь, сумки и головные уборы Christian Louboutin, Philip Treacy, Stephen Jones и др.

Ведущая вечера Энн Хэтуэй прилетела заранее по приглашению кутюрье и утром этого же дня успела посетить показ Valentino. По словам голливудской актрисы, она впервые оказалась на Неделе Haute Couture, и показ Valentino ее настолько тронул, что она почти расплакалась. Что не удивительно: актриса с трудом сдержала слезы и после показа платьев по мотивам сказок, созданных дизайнерами специально для The White Fairy Tale Love Ball.

Но наибольший ажиотаж вызвала вторая часть аукциона- The Live Auction - когда гости вечера начали биться за право купить девять специальных лотов. Одним из них было красное шелковое платье с окантовкой из страусиных перьев, сшитое самим Валентино Гаравани, в котором весь вечер дефилировала Водянова.

Среди почетных голливудских гостей вроде Энн Хэтэуэй, Евы Герциговой, Маргериты Миссонни и других, были и наши отечественные знаменитости: Елена Перминова, Валентин Юдашкин с женой, Ксения Собчак, Дима Билан, Яна Рудковская и другие.

Ekaterina Antre

07 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83