Ракель Циммерманн в рекламе Jimmy Choo ↓

0 +

Марка Jimmy Choo представила свою рекламную кампанию сезона осень 2011, главным лицом которой стала бразильская модель Ракель Циммерманн.

Двое в Нью-Йоркском Waldorf Astoria, атмосфера 70-x, укладка в стиле Катрин Денев, платье с белым воротничком, босоножки модели Flora, классические черные лодочки и сумка Catharine - таким видят следующий сезон Тамара Меллон и фотограф Стивен Майзел. «В этом сезоне я опиралась на образы женщин, которые всегда вдохновляли меня своим шикарным, полноправным чувством стиля, - говорит креативный директор марки Тамара Меллон, - талант Майзела переносит нас в мгновение утерянной романтики, прекрасно передавая мое видение сезона и дух женщины Jimmy Choo».

На снимках Ракель предстала в образе довольно жесткой и немного агрессивной роковой красавицы. Бен Хилл, который также принял участие в фотосессии, выглядит куда более скромно. Снимки наталкивают на мысль о ссоре двух любовников в номере отеля и о невероятном накале страстей. Тем не менее, именно такая атмосфера и является идеальной для прекрасных и стильных моделей из последней коллекции Jimmy Choo.

Ekaterina Antre

08 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии