Осенняя рекламная кампания Versace ↓

0 +

Лицом осенне-зимней рекламной кампании Versace стала новая голландская модель Саския де Брау. Итальянский модный дом представил драматичную и экспрессивную фотосессию с ее участием, которая называется «Огонь и лед».

Холодная красота Саскии как нельзя лучше вписалась в концепцию съемки. Фотографы Мерт и Маркус (Mert & Marcus) запечатлели модель на фоне мрачного и угрюмого неба и освещенных желто-оранжевым заревом гор. Среди «холодных» тонов особенно пронзительно выглядят «огненные» пятна – закат солнца и, словно его отблески, наряды от Versace.

Саския демонстрирует на промо-снимках осенние предложения бренда, включая одежду с элементами стиля милитари в невероятно женственном исполнении,  платья с крупными фигурными принтами, белый наряд с перьями и восхитительные аксессуары с золотистыми металлическими акцентами. На нескольких фотографиях на модели нет ничего кроме стильных украшений.  Благодаря крупному плану и четким образам можно достаточно хорошо рассмотреть обувь, сумки и украшения из новой коллекции Versace, выполненные с непревзойденным мастерством.

Ekaterina Antre

08 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии

Теги

Versace