Смена поколений в семейке Мосс ↓

0 +

В то время как Кейт Мосс вместе с новоиспеченным супругом проводят медовый месяц у берегов Италии, модные агентства, похоже, открыли очередную звезду.

Многие профессионалы обратили пристальное внимание на младшую сестру Кейт – Лотти, которая была одной из пятнадцати подружек невесты на свадьбе супермодели. И все, в том числе скауты, словно сговорившись, нашли внешность Лотти просто сказочной.

Миловидная блондинка 13 лет отроду удостоилась хвалебных од: редактора сайта английского Vogue первыми предположили, что она должна пойти по стопам сестры, а потом основательница Premier Models Кэрол Уайт сказала газете Evening Standard: "Лотти - красивая девочка. Классическая внешность "английской розы". Ее мать совершенно права, что ждет, когда ей исполнится 14 лет. У девочки прекрасные возможности, из нее может получиться отличная модель".

Кроме того, стало известно, что Лотти пробует свои силы в качестве модели для съемки одежды из небольшого винтажного магазина - а это значит, что первые шаги по стопам знаменитой сестры уже сделаны.

Ekaterina Antre

11 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии

Теги

Kate Moss