"Модель на все руки" Лара Стоун ↓

0 +

Голландская модель Лара Стоун родилась 20 декабря 1983 в небольшой деревушке под Берлином в Германии. Ее мать была голландкой, а отец англичанином. Свое детство девочка провела в голландском городке Мирло. В 1999 году, когда ей было 15 лет, Лара участвует в конкурсном отборе в «Elite Model Look». И, несмотря на то, что конкурс она не выиграла, контракт с престижным агентством был подписан. Вскоре Лара бросает среднюю школу и  переезжает в Париж, где проходит серию кастингов. Хотя девушка обладает привлекательной внешностью, ей постоянно отказывают из-за нетвердой походки.

Удача не сразу улыбнулась Ларе Стоун. Семь лет работы в «Elite Model Management» не приносят модели заметного успеха. В 2006 году она оставляет «Elite Model Management» и подписывает контракт с агентством «IMG». В январе Лара выходит на парижском показе осень-зима 2006 от «Givenchy», после которого становится одним из лидеров в модельном бизнесе.

В марте 2006 года модель также участвует в показах Ann Demeulemeester, Miu Miu, Cacharel. В том же году она украшает обложки французских изданий «Elle» и «Vogue», участвует в шоу Карла Лагерфельда в Париже, а «Style.com» признает ее новой восходящей звездой весны 2007. Лара Стоун сотрудничает со всеми известными дизайнерами: Жан-Полем Готье и Валентино, Стелой Маккартни и Марком Джейкобсом, Заком Позеном и Луи Виттоном. Участвует в показах «Chanel», «Lanvin», «Fendi», «MaxMara», «Pollini», «Prada», «Anna Sui», «Michael Kors», «Balmain», «Celine», «Hermes», «Isabel Marant», «Dolce & Gabbana», «D&G», «Givenchy», «Missoni», «Emanuel Ungaro», «Victoria's Secret» и многих других. На Неделе Моды в Нью-Йорке и Милане Prada подписывает с Ларой Стоун полуэксклюзивный контракт: модель не имеет права выходить на какие-либо показы, предшествующие показам Prada.

За дефиле следуют и рекламные контракты. Манекенщица сотрудничает со всеми известными брендами. Стоун становится лицом линии одежды Calvin Klein Jeans и Levi's, парфюмерной линии «Absolutely Givenchy» и ювелирной линии «Just Cavalli». Она украшает обложки многих популярных изданий Франции, таких как «Elle» и «Jalouse», итальянского «Ventiquattro», французского, японского и итальянского «Vogue». К тому же журнал «Elle» выбрал ее наряду с Джессикой Стам и Джеммой Уорд в своем проекте «Поколение супермоделей». «MODTV» назвал Лару Стоун лучшей моделью 2006 года, а «FashionTV» назвал ее имя среди Первых Лиц Осени 2007.

В копилку Стоун также добавляется бесценный опыт работы с самыми известными фотографами мира: Стивен Майзел, Марио Тестино, Марио Сорренти, Уилли Вандерперр и многие другие.

2009 год в модельном бизнесе, безусловно, прошел под именем Лары Стоун. Французский Vogue свой февральский номер целиком посвящает Ларе. Она стала единственной моделью в журнале - начиная от обложки и заканчивая всеми editorials. Такого еще ни разу не происходило в истории издания. Фотографии девушки  украшают легендарный календарь Pirelli-2009. Рекламные кампании Chanel подчеркивают, что Лара - любимая модель Карла Лагерфельда. А в рекламной кампании Louis Vuittone манекенщица и вовсе заменяет саму Мадонну.

16 мая 2010 года Лара Стоун выходит замуж. 26-летняя модель и ее 38-летний бойфренд Дэвид Уиллиамс поклялись друг другу в вечной любви и верности. Праздничная церемония, обошедшаяся новоиспеченным супругам в £80000, прошла в Лондоне. Фотографиям свадебной церемонии Лары Стоун позавидовала бы любая звезда.

Личная жизнь модели, как и ее карьера, удались Ларе на все сто процентов. И, скорее всего, эта история успеха только начинается.

Ekaterina Antre

11 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84