Анна Вьялицына в джинсах DKNY ↓

0 +

Русские красавицы-топ-модели продолжают «наступать» и захватывают все большее внимание именитых европейских и американских дизайнеров. Так российская модель из Нижнего Новгорода Анна Вьялицына продолжает радовать нас своей работой в рекламных кампания известных брендов.

Анна Вьялицына прекрасно выглядит в любой одежде. А рыжеватые волосы и усыпанное веснушками лицо делают ее идеальной соседской, или, если угодно, идеальной сельской девчонкой, которая кажется такой близкой и даже «своей».

Неудивительно, что модные бренды с охотой нанимают Анну представлять их коллекции. Буквально пару дней назад она появилась в рекламеT True Religion вместе с Габриэлем Обри, а вчера вышли снимки еще одной кампании с участием российской модели.

Наряду с Изабель Гулар, Джоном Кортахареной и Алин Уэбер Анна стала лицом осенней рекламной кампании DKNY Jeans, которая называется The Perfect Ride. Запечатленный Инес ван Лаамсверде и Винудом Матадином модельный квартет прогуливается по Нью-Йорку или катается на мотоцикле, демонстрируя нам, как будет носить джинсы «модная молодежь»  в новом сезоне.

Ekaterina Antre

13 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии