Мода в социальных сетях ↓

0 +

Молодой и яркий немецкий дизайнер Филипп Плейн завоевал славу неординарного дизайнера, который работает на грани готики и гламура, рок-н-ролла и высокой моды. Одежда и аксессуары Плейна буквально шокируют, но вместе с тем их обожают такие же эксцентричные звезды, как например, Наоми Кэмпбелл.

Поэтому ничего удивительного в том, что Philipp Plein стал одним из первых брендов, который запустил продажи напрямую с корпоративной странички в социальных сетях. Компания предлагает уникальную возможность покупать вещи через Facebook Shop до того, как они появляются в интернет-магазине Philipp Plein или в одном из монобрендовых магазинов марки в Монте-Карло, Сен-Тропе, Каннах, Вене, Китцбюэле, Москве, Форте дей Марми или Баку.

Каждый пользователь сайта должен стать клиентом Facebook Shop, чтобы войти на страничку магазина. После того как он становится официальным членом, пользователь получает возможность совершать покупки он-лайн, не покидая страничку на Facebook. При этом все модели строго ограничены и доступны только в определённое время.

Ekaterina Antre

13 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 84

Фотографии