Новая коллекция Жизель Бундхен для C&A ↓

0 +

Бразильская модель Жизель Бундхен решила последовать примеру многочисленных коллег  «по цеху» и занялась созданием одежды. Не так давно супермодель начала сотрудничать с сетью универмагов C&A, для которой создала недорогие и красивые вещи. Первая коллекция Бундхен разошлась на ура и в Европе, и в США. Жизель решила на достигнутом не останавливаться и представила вторую линю - опять же специально для C&A.

Впрочем, о том, что она не только дизайнер, а в первую очередь модель, Жизель тоже не забывает – свою коллекцию красавица продемонстрировала на себе же, став лицом рекламной кампании.

"Это было на самом деле очень круто - оказаться вовлеченной в дизайнерскую сторону фэшн-бизнеса. Это гораздо веселее - быть частью процесса, а не просто моделью", - поделилась Бундхен впечатлениями. В новую коллекцию, которой, по словам Жизель, присущ ее собственный характерный стиль, вошли шорты, хлопковые топы, блейзеры ярких оттенков: « Цель моей коллекции, чтобы девушка выглядела модно и чувствовала себя суперкомфортно».

Ekaterina Antre

14 июля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 83

Фотографии