Сара Джессика Паркер покидает бренд Halston Heritage ↓

0 +

Американская актриса Сара Джессика Паркер, которая с января прошлого года была президентом и главой креативного отдела Halston Heritage, больше не сотрудничает с компанией.

Бренд был весьма популярен при жизни его создателя - элегантного и утонченного дизайнера 1970-х Роя Хальстона. После его смерти, модный дом не раз переходил от одного владельца к другому, но все попытки его реанимировать заканчивались неудачно. Когда продюсер Харви Вайнштейн освободился от пут компании Disney, задумав создать собственную многопрофильную империю, одним из его приобретений стала компания Halston Heritage. К Харви в том или ином качестве присоединились его жена - дизайнер марки Marchesa Джорджина Чэпмен, владелица Jimmy Choo Тамара Меллон, стилист Рэйчел Зое и актриса Сара Джессика Паркер. Последняя нередко появлялась как на ковровых дорожках, так и на киноэкранах в нарядах бренда.

Но и у этой команды «тяжеловесов моды» ничего не вышло. В последнее время ходили слухи о том, что у Halston наблюдаются творческие и финансовые проблемы, и Дом снова будет продан. И то, что Сара Джессика больше не сотрудничает с брендом, является косвенным подтверждением того, что у компании снова тяжелые времена.

Комментарии (1)

AlexeyKorolev

15 июля 12:31

0 +

а что к многичисленным регалиям SJP можно добавить еще и дизайнер года? :)

Ekaterina Antre

14 июля 2011

Комментариев: 1
Уровень гламура: 83

Фотографии